我們相信手機可以代表您的身分,透過只有您知道的密碼,,輕鬆使用各種便利的網路服務,您無需加裝任何軟體來使用MoLo,只要他是一支可以撥打、可以接收的電話即可。

教學
您現在的位置:首頁>最新消息>moLo遊戲庫 會員帳號申請流程教學

最新消息

moLo遊戲庫 會員帳號申請流程教學

01/01

手機登入

若您為首次登入用戶,請先輸入您的手機號碼並詳閱服務條款及隱私政策,此手機門號將成為日後您的moLo帳號。已經操作過手機門號登入的使用者,畫面會直接進入手機號碼及密碼填寫的驗證畫面。待驗證成功後,即可直接進入您所使用的服務。 

moLo Login
moLo Login

 

 

方式一、簡訊密碼註冊

再來,moLo將會透過手機簡訊發送一組密碼,此密碼將成為您moLo的帳號的登入密碼。

moLo登入

 

方式二、語音驗證碼註冊 (此方式目前僅開放台灣地區門號) 

若您在註冊時未收到簡訊,可點選頁面下方《若60秒內未收到簡訊,請按此進行註冊》。

moLo登入
 
 
請先自行設定密碼並備妥手機,按下「完成」後,系統將撥出語音電話;在頁面上輸入所聽到的語音驗證碼,即可完成註冊。
※若語音電話遇有延遲現象,表示線路忙線中,請耐心等候,系統將優先處理。
 
 
 
moLo登入
 
 
 
註冊完成訊息
當註冊完成後,此時您已成功申請moLo帳號;為了提高您的帳戶安全,請您先變更密碼及e-mail, 並至個人信箱回點系統連結,驗證成功後即可使用完整的moLo服務。
 
             moLo登入